百姓呼声封面
百姓呼声
百姓呼声 今日:15 | 主题:20610 | 贴数:239550
本版发帖原则 涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发; ,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发,不承诺言论自由!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

11540/6
2018年6月17日中午,我家的汽车装潢店里面来了骗子,先假装买便宜的东西,先给了老爸100元,让找零,而后又说有零钱,不用了,又以有急事为由,让快点...
小品里的骗子,金沙国际网上娱乐官网竟然也有,记住下面这个人!!!小品里的骗子,金沙国际网上娱乐官网竟然也有,记住下面这个人!!!小品里的骗子,金沙国际网上娱乐官网竟然也有,记住下面这个人!!!
3535/2
(杨昆)为了提高残疾人朋友的身体素质和丰富业余活动,金沙国际网上娱乐官网市博瑞德健身馆联合市残联为残疾人朋友办理优惠卡,一年的使用费用500元。如有需求请携带残疾证...
33132/12
为何益民小区12A栋没人管呢?晚上狗叫人吼,零晨人吼狗叫,这叫人活不活了,垃圾成堆,气味难闻。希望环保局的领导能重视重视。...
06-14
08:59
22193/15
甘F的车新回复
这破逼车停的~不是我说!太他妈素质差了!...
甘F的车
5086/1
嘉东昌河建材拖赖工人工资...
06-19
08:42
3707/2
金沙国际网上娱乐官网有谁知道好一点的律师?...
06-19
08:30
10831/3
803小区29号高层谁知道电费是多少钱一度...
06-16
08:29
82428/70
我有一群可爱的邻居,他们每天闲来无事就是打那些免费电话投诉。作为和他们格格不入的人自然成了投诉对象。我没有他们文化高,我不知道该向谁诉说,只好在这里小...
52598/20
OMG
05-12
06-19
8561/7
酒钢的领导们!现在是午夜00:42分,你们睡了吧?员工从今天早上八点上白班到现在还没下班!饭也没吃!要死啊??没有加班费,好歹给口饭吃吧!!好像一个月...
26161/26
朋友的2万块钱被新城杨勇科通过弄虚作假涂改假条的方式全部扣光了,大家帮忙想想有什么好办法讨回公道?谢谢...
06-15
06-19
4705/4
金沙国际网上娱乐官网总会有这么些人,你帮他他反过来害你!此人徐峰,家住润泽园去年从本人处借钱说给妈妈看病,当时想,和我一般年纪,母亲生病借钱毋庸置疑,什么没想就借给...
45287/28
挺好的啦啦啦...
永乐棚户区改造毛坯六楼永乐棚户区改造毛坯六楼
03-09
06-19
288/0
15日家里煤气火小报修后,贵友公司维修人员来了之后捅了捅管道之后,煤气管道彻底没有气了,至今为止也没有维修人员再维修,打电话也没有人来处理,天天做不了...
06-19
--
240/0
15日家里煤气火小报修后,贵友公司维修人员来了之后捅了捅管道之后,煤气管道彻底没有气了,至今为止也没有维修人员再维修,打电话也没有人来处理,天天做不了...
06-19
--
11317/32
新华路两侧停车位老看见因为停车收费跟收费员吵吵,特别是开个屎叉子35和江淮瑞风S3这种垃圾地摊车的穷鬼老跟人不想给钱。还是哪句话停不起就别停。...
5663/5
棚户区改造道路重修严重影响到居民正常生活 五一路重新翻修不仅影响到周边小区居民正常生活更威胁着学生的安全 建新街棚户区东北门紧挨着五一路出入小区没有...
这就是所谓金沙国际网上娱乐官网建筑工程这就是所谓金沙国际网上娱乐官网建筑工程这就是所谓金沙国际网上娱乐官网建筑工程
06-18
06-19
234572/206
那位朋友知道金沙国际网上娱乐官网哪家早教比较好,急,在线等...
32041/15
最近不礼让行人的违章好多呀!有人说摄像头拍的,还有说是便衣交警拍的。不管怎么样请高手指教到底集中在哪些地方被拍到不礼让行人,罚款200.除了和诚路五一...
24651/15
从去年4月份起,,这两个混蛋分别从我这儿借走各1千多元,,,一个至今音信全无,,,一个就是往后推!!!我现在急着用钱,,,可这两只混蛋毫无诚信可言!!...
无耻的骗子
06-07
06-19
33551/17
见过这样停车的吗?把马路当自己家似的。...
见过这样停车的吗?把马路当自己家似的。见过这样停车的吗?把马路当自己家似的。
06-12
06-19
28480/15
2018年6月14日晚上七点多我把车停到迎宾路旁边的停车位上,当时我的车后面没有任何车辆。随后我去附近的餐厅吃饭。吃完饭后出来发现一辆白色的奇瑞轿车撞...
06-15
06-19
23516/16
大家说说甘F车在金沙国际网上娱乐官网怎么样,个人认为甘F车拐弯不打转向灯,随意变换车道……等等...
4851/1
本人不慎于2018年6月19号早上九点在雄关十字至兰新西路往车管所去处将身份证丢失,如有好心人捡到,还望能与我联系!!! 姓名:赵成山 身份证地址:甘...
06-19
06-19
7738/4
家里电路有问题,开一盏灯,灯一亮一灭的闪,多开几盏又正常了。电视冰箱都正常。有时候家里电闸那块还会滋滋响。昨天晚上忽然家里灯瞬间全灭了,我就重复关开电...
4616/2
连续几天发帖子,怎么看不到啊?...
连续几天发帖子,怎么看不到啊?
WLF
06-18
06-19
4136/2
城楼新建公园、游乐场外景...
城楼新建公园、游乐场外景城楼新建公园、游乐场外景城楼新建公园、游乐场外景
06-18
06-19
30154/9
金沙国际网上娱乐官网市的领导们,你们都在忙着干啥呢,比一比,看一看吧,非得省委书记发怒才能解决吗?市民的呼声你们听不到吗?办公室坐久了吗?安徽省委书记李锦斌在一次会...

上一页

12345...687下一页
版主信息 申请版主
激情飞扬
嘉峪關
  • 嘉峪關
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际网上娱乐官网