澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 专业曝光
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租与滴滴不管是哪个都是有好司机的,也有良心不正的司机。相应国家政策是对的,只是官方不知道为什么,一直拖着不落实滴滴合法细则。所以有事找政府,围堵这样的事情还是不妥。实在官方解决不了可以反映中央电视台焦点访谈么,最后一定能有说法。
  • 马干先
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想到了工业革命时代,工人砸机器!
  • 男人
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看现在市民对出租车的评价什么样? 拒载  乱收费  违章   而滴滴不会存在这样的风险
  • aibaobei
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有点过分了吧,竞争也要良性竞争,这属于恶意竞争了,出租车多提高自身素质和服务质量,还用的着怕滴滴抢生意吗,我打车都习惯下车前跟师傅说声谢谢师傅,但只有一半出租车司机会回个不客气,一半都是理都不理的,的哥的姐们不容易,但好多时候咱们需要的是相互尊重,最怕的就是带孩子坐出租车,司机抽烟抽的车里烟雾缭绕,但滴滴就不会这样啊,服务各种贴心,那我当然宁愿多花几块钱找滴滴。
  • 荣荣
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴出行,改善文明窗口,废除垄断经营。提高服务质量。
  • 静如止水
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞清楚三个问题
1、钓鱼执法是否合法?
2、从图片看,出租车最起码没有遵守交规,是否有处罚?
3、地方法律是不是要服从国家法律?
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句,,这样不违法吗?
顺便声明下,本人就要滴滴打车,就不打金沙国际网上娱乐官网的出租。
渲染、落寞
渲染、落寞: 从不坐出租车,说的有点违心了吧
2016-12-21 23:17:28 回复
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 下山豹
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管局就是一堆废渣
  • guest10987515
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实滴滴车司机大多数都是以前跑出租车的司机,为啥今年退出承包出租车的那么多,因为都跑滴滴了,现在还在网上互相谩骂,都一球样,都不是什么好鸟。
  • 夜郎
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说金沙国际网上娱乐官网的滴滴不具备合法性,但运管局干的事太龌龊
  • 嘉嘉
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网约车是社会发展的产物,是一个趋势,网约车合法化的进程在发达城市已经相继出台,金沙国际网上娱乐官网也是迟早的
天空一无所有,为何给我安慰
  • 我的人生,我做主
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴车司机服务态度确实不错,车内卫生干净,也不乱要价。支持滴滴车
  • ~雪☆松~
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场需要竞争,滴滴确实比出租方便,并且也比出租服务好,便宜,为什么在中国,尤其是甘肃这些偏僻的地方老出这种官商勾结的怪事,却不能方便老百姓!一个小小的金沙国际网上娱乐官网,连一个稍大点城市的生活小区都比不上,却配置了那么多的地级干部,那么多的局长处长,可就是一点都管不好,也是我党国政府部门的悲哀吧!
  • guest374636
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管局有问题了吧,你们不能扣人家的滴滴车的,这叫不合法。国家都出台滴滴的合法性文件了,省上没出你们就不执行了?国家大还是省大?如果省上出台了,是否还等市上呢?尽管省上没出台实施办法,但你们不能扣人家的车,明白啥叫“不合法”吗?省上只有规定,不会出台“法”的。运管局还是要合法执法。
  • buyaolaile
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴支持滴滴
………弄
  • 小猪
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

您有用过“滴滴打车”软件叫车吗?滴滴打车VS传统出租车,您觉得哪个好?您觉得对于网约车司机应该有啥要求?兼职司机要不要签合同……除了这些问题,各位网友还有哪些问题想咨询相关管理部门呢?本周五下午16:00——17:00,金沙国际网上娱乐官网广播电视台FM100综合广播政务监督类节目《广播问政》为您解答!
本期《广播问政》将会邀请市交通局和市道路运输管理局的相关领导走进直播间,围绕我市目前广大人民群众关注关心的出租车管理、城乡道路规划养护、客货的交通运输管理、驾校培训、城际公交车管理等热点焦点问题,公开接受民众评议,并给出承诺和解决办法。
你想问的、你想了解的,都会得到答案。
在直播期间,听众可随时通过FM100综合广播的“问政热线”6211234  6281234和“微信平台——FM100综合广播”参与互动。
  • 平常心
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车行业是该从自身找找原因了!!!如果不随便拼车拒载,挑肥拣瘦的!要么漫天要价!还有开车文明点,也不至于让很多市民反感!出现竞争就开始以前垄断时期时的做法,处处要挟政府与广大市民!!!那么被取缔也不会远了!
  • 黑涩记忆
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不说滴滴怎么样,出租车围堵私家车本身已违法,为什么不处理?出租车司机他们有什么执法权?我省虽没下发准许滴滴网约车的文件但也没下发禁止滴滴网约车的文件不是吗?法无禁止,为什么不让人家跑。
我不理你,说明你根本不入我眼。
  • 晴天
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么行为
眼明看事物,心明知天下
  • 囩と鍴
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为乘客,在同一段路上坐过出租车,滴滴车,价格却不一样,出租车9块,滴滴打车7.4元,而且还用了滴滴券,车也很舒服,是大众速腾,站在乘客的角度总体感觉还是滴滴打车好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际网上娱乐官网