感谢好心司机_百姓呼声_金沙国际网上娱乐官网澳门金沙网上娱乐官网_金沙国际网上娱乐官网在线 - 金沙国际网上娱乐官网
澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
金沙国际网上娱乐官网在线澳门金沙网上娱乐官网

• 小萧
楼主回复
  • 阅读:32541
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际网上娱乐平台好友,享用金沙国际网上娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际网上娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我要感谢的是12路公交车司机车牌为甘B5986的马师傅,和私家车车牌为甘B56935好心人,今天下午孩子上学,本该坐1路车到建设路小学,错坐成12路,做到终点站,多亏12路公交车司机马师傅打电话联系帮忙,不留名的好心女士,车号为甘B59635,帮忙把孩子,送到学校,对于这些做好事不留名,不留电话的活雷锋,表示万分感谢,方便的话,可以与本人联系,15393258128梁先生本人当面道谢,感谢好心人士
来自手机版

• 木叶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你作为家长就是个棒槌,1路到建设路市场,12路到南站,发现错了赶紧下车呀,还等做到终点站,心也太大了。
风的记忆
风的记忆: 是孩子
2018-06-07 22:15:43 回复
Guest2019506838
Guest2019506838: 我看你才是棒槌,说的是孩子
2018-06-13 22:07:16 回复
现签署契约出卖灵魂于魔鬼撒旦,从今以后得永生寿命效忠黑暗,誓与炽天使路西法斗争到底,永久封印光明世界

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说什么是好呢。。。。。。。。。。
  文字都是
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操! 白开水╰装什么优乐美
文字

• guest55946
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,这个车的两位司机没有姓马的,楼主说的司机应该是姓黄的一位, 这种正能量应该赞一个!
顺其自然
顺其自然: 叫毛艳玲吗
2018-06-10 23:46:16 回复

• 酷爱1
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
  • 柚子茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个私家车女车主姓毛是我的好姐妹,当天她就给我们讲了事情的经过,为我的好姐妹点赞
  • OPPO金沙国际网上娱乐官网专卖店
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为我的姐们点赞,热心肠
  • 电信王辉13359379288
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种好人好事要多宣传报道
  • 玲珑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴司机还是好。那么多出租车没人拉,为滴滴点亮,
  • 罗汉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量满满的
道可道,非常道。名可名,非常名。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际网上娱乐官网