澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束

• 铭记你诺言
楼主回复
  • 阅读:51303
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际网上娱乐平台好友,享用金沙国际网上娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际网上娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金色佳苑小区里,每晚9点多,10点多,比闹钟好准,准时叫至12点,有时叫到1~2点张,真是恼火,叫的人一点瞌睡都没了,而且火冒三丈,杀狗的心都有,但是咱们是文明社会呀!有事打12345找政府呀!打12345也管不了,让打110,又管不了,让打社区站,社区又让找物业,物业又管不了,让找养狗的住户,然后就找住户,找了几次都没用,照常叫,养狗的人也不管,咋们还不能打死人家的狗,打了还得给人家赔钱,上天呀!这让我们怎么办呢?这几天高考一样天天叫,马上又是初中会考和毕业考试了,到底该找哪些部门管管?祈求管管吧!管管吧!
来自手机版
  • 懂与伴?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前在中鹏住,养狗的人少,野狗也有,现在在福民住,旁边旁边是利民和益民,养狗的人多,大多数都是老人和退休没事干的人,晚上野狗金沙国际网上娱乐平台,狗乱叫骚扰我休息不好我会拿点肉放点药,我晚上上夜班经常出门带着很棍,见到狗只要他冲过来咬一般都是往死里打!
放纵洒脱
放纵洒脱: 就服你
2018-06-08 11:14:10 回复
桃园三杰
桃园三杰: 你敢下药害狗杀狗,你全家就有血光之灾,你也不得好死。因为你沾的血太多了,并且有人知道你家住址的话,要收拾你.
2018-06-11 10:41:24 回复
桃园三杰
桃园三杰: 看样子,你已经打死了不少狗了。你是一个凶残之人,社会人渣。诅咒你不得好死。
2018-06-11 10:47:32 回复
风中战栗
风中战栗: 回复 桃园三杰:傻吊一枚,鉴定完毕
2018-06-14 14:19:30 回复
桃园三杰
桃园三杰: 回复 风中战栗:   一看你就是个刚进城的老农民.社会渣滓.
2018-06-15 17:00:23 回复
还有2条回复,点击查看
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 流星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金色佳苑,就是以前的六岔路口吧,5年前一到晚上,各色各样的男男女女把人吵得够呛,现在改造后,狗又把人吵得够呛,还叫人安生出入不!
  • 屠苏丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用毒
桃园三杰
桃园三杰: 用毒先灭了你。
2018-06-11 10:48:42 回复
风中战栗
风中战栗: 回复 桃园三杰:煞笔一枚,鉴定完毕
2018-06-14 14:19:50 回复
懂与伴?
懂与伴?: 回复 桃园三杰:你这个人有病,见谁都喷,脑残
2018-06-16 11:48:25 回复
“ 你羡慕我一生潇洒  我却羡慕有人等你回家
  • 飞一般的感觉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单的问题呗楼主搞得这么复杂。
  • 铭记你诺言
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????????????????????
只想好好睡觉
  • 李李
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太讨厌养狗了,小区到处是狗屎
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 没狗屎你怎么走狗屎运呢,
2018-06-09 12:12:19 回复
  • 李李
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里人不要养狗了
  • 李李
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌养狗的人,小区到处是狗屎,让这些养的吃狗屁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际网上娱乐官网