澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
金沙国际网上娱乐官网在线澳门金沙网上娱乐官网

• 子非鱼
楼主回复
  • 阅读:91415
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际网上娱乐平台好友,享用金沙国际网上娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际网上娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人从5月份开始装修房子,找的是远东市场一个开店的人。
店铺名字:禾田橱柜
店铺地址:远东市场东门一号。
老板姓张,就叫张老板吧。签了合同,合同里他只负责基础装修和橱柜衣柜酒柜,瓷砖壁纸我自己买。工期三个月,8月12号交工。当时心想国庆节就能入住新房了。

期装修期间各种事情,非常闹心,没有按时交工,打电话不接,刮墙的时候还把光纤裹到墙里了,最后又把墙凿开一点把光纤线取出来。去他店里找人,经常找不到人,打电话要么说马上就回店里,一等一个多小时,不见人。有一次到他店里,遇到一个大姐,也是找他的,大姐家的柜子出了点问题,让他售后解决,也是打电话不接,只能找到店里。我8月中旬问张老板衣柜橱柜做的咋样了,答复是厂家正在做。9月初的连集成吊顶都没有做。

9月12号,我等不住了,打电话问了下衣柜的厂家,厂家在四川,厂家给我的答复是,提供业主姓名和小区名,就能查到订单信息和订单进度。我提供了姓名和小区名,最后查不到订单信息,厂家再仔细一查,他们的财务没有收到货款,所以订单一直没有在生产计划里。到这里我明白了,张老板拿了我的钱,就没给厂家给,一直在骗我。一问他,还说衣柜橱柜马上就做好了。这都9月中旬了,找消费者协会投诉吧,

消协工作人员联系我9月19号到消协进行调解,当着消协工作人员的面,张老板还在撒谎,说货款打过去了,衣柜橱柜马上就做好了,没办法,我又给厂家打电话,电话免提,当着消协工作人员的面,得到厂家的回复是,查不到订单信息,没有收到货款。我就纳闷了,都是大老爷们,当着众人的面撒谎有意思吗?最后调节结果如下图所示,我给了他36000装修款,既然他这样,那就退款,当时在签合同时,张老板给我列了一个报价单,最后在报价单的基础上打折优惠,最后装修合同上写的是49800,也就是说基础装修和衣柜橱柜的报价都有打折优惠,在调解时,张老板不承认了,说基础装修没有优惠,只有衣柜橱柜有优惠,说到这里我想大家也明白了,他是想以此为借口少退钱,好吧,我让步,跟一个不讲信用的人还有什么可说的,最后调解结果如图所示

我天真的以为,这件事就这样结束了,就当花钱买个人生道路上的教训吧,本以为9月底回拿到钱。没想到9月底这人不给钱。直到今天还是没有给钱,从9月底到现在,我给他打了无数个电话,要么不接电话,要么以各种理由推脱。

从十一算到现在多少天,就算一天凑300块钱,到今天也凑够10000了吧。到今天我还是没有拿到钱。听了张老板很多借口,我也听烦了。我已经向法院起诉,我想你有什么借口还是向法院说吧。

以上就是本人装修房子遇到的闹心事,也借此向大伙提个醒,请大家擦亮眼睛,希望装修房子的人顺顺利利地把房子装修完。

• 灵云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑人
子非鱼
子非鱼: 就是坑人的
2018-12-15 09:37:38 回复

• 夜空中最亮的星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把店门堵住,不让营业。只要有客人进去,就把情况给一说,让它没生意可做,也少骗一点老百姓。
子非鱼
子非鱼: 这主意不错
2018-11-22 08:48:28 回复

• 草莓味小仙女
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说装修要多家对比,找个靠谱的大公司,比如冠翔装饰,他们家就特别好,非常靠谱。联系电话:18409442457(微信同号)
丁丁
丁丁: 你就说找你不就行了
2018-11-15 18:27:10 回复
姠袏赱⒈起赱
姠袏赱⒈起赱: 这个冠翔装饰一点道德都没有,自己开业,给我和我老公打电话打了几十次,甚至同一时间两个号码一起打,每次都告诉她我们装修完了,过一天又打过来,没办法只能把电话号码拉黑
2018-11-16 14:40:19 回复
草莓味小仙女
草莓味小仙女: 回复 丁丁:毕竟我要含蓄一点
2018-11-17 11:09:43 回复
若梦
若梦: 冠翔装饰真的不行的!
2018-12-17 10:17:14 回复
我也无意再往前了,你也无须再退后了

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不看不知道一看吓一跳
子非鱼
子非鱼: 给大家提个醒,
2018-11-20 17:03:37 回复
传递正能量!文明从我做起!
  • 装修我们是认真的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成品定制一般都就那样。装修主要多看,多听。不让就是上当。
姠袏赱⒈起赱
姠袏赱⒈起赱: 定制的家具好贵,我定制了一个橱柜,一万五,定制了一个主卧的衣柜和次卧的儿童床,两万二,比买成品贵太多了
2018-11-16 14:41:50 回复
装修我们是认真的
装修我们是认真的: 回复 姠袏赱⒈起赱:我们给你手工做的便宜的而且材料还是实木的。
2018-11-16 18:18:50 回复
子非鱼
子非鱼: 嗯,得多看多听
2018-11-21 19:06:10 回复
@_@??
@[email protected]??: 回复 姠袏赱⒈起赱:你的一个主卧衣柜,和儿童床大品牌的一万过点就可以做下来,你是被坑了。
2018-12-06 22:34:10 回复
子非鱼
子非鱼: 回复 姠袏赱⒈起赱:定制的东西鱼龙混杂,还不如买成品
2018-12-20 22:18:18 回复
本人木工,亲自干活联系电话18193789915微信同号。
  • 雷迪嘎嘎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这跟我那装修公司一模一样,大家记住,除了这个还有江苏九鼎装饰,老板刘宏兵也是无赖一个,钱交完就不干活,一个基础装修活生生的拖了4个月还没干完,故意拖延工期,态度恶劣,到目前为止活没干完而且质量问题百出,简直一人渣,老百姓以后还敢不敢找装修公司了,建议金沙国际网上娱乐官网市工商局的执法人员对于这类无赖人员就应该直接吊销营业执照让其终生不得进入装修行业!
子非鱼
子非鱼: 都是坑人的
2018-12-13 11:18:25 回复
夏天
夏天: 大家装修还是找私人装修,别找装潢公司,装潢公司就是贵,拖拖拉拉的,他们的东西也是网上在厂家定货
2018-12-24 20:59:03 回复
  • 灵云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不是没钱,他就是拖着不给你
子非鱼
2018-11-16 11:36:59 回复
  • ╰つ゛蕾蕾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人还打什么马赛克,简直就是骗子!
  • 边城暮雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓,防不胜防啊!
子非鱼
2018-11-17 14:25:29 回复
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几年前金沙国际网上娱乐官网一个装修老板姓马的骗钱跑了,后来据说在云南beizhua回来,当初他合作的橱柜是谁你不知道吗?金沙国际网上娱乐官网在线都曝光过。
子非鱼
子非鱼: 不知道啊
2018-11-17 18:29:04 回复
  • 娟子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,说啥啊,我弟也是那样
子非鱼
2018-11-18 00:00:51 回复
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然都这样了还打码干嘛,让大家认识认识嘛
  • 今天。。明天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修,千万不要一次性给完钱,首款百分之20.活干到百分之80再给,百分之50,完工半年算清。这是家装的程序。是不是叫张俊天,这人也这样
子非鱼
子非鱼: 金沙国际网上娱乐官网骗子不少
2018-12-02 18:11:09 回复
真诚
2018-12-04 08:23:46 回复
电话:13830195863
  • 阿普拉拉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河西,远东全屋定制的,好多都是骗子,尤其是河西最多,正规从厂家发出来的不说啥了,好多都是你从店里订的,设计图也给你做好了,钱交了,人家直接找的本地加工厂就给你做出来了,简直厂家的一模一样,最后还能给你在柜子或者橱柜上贴个你订的那个牌子的铭牌
子非鱼
子非鱼: 就是的
2018-11-26 08:46:18 回复
  • 阿普拉拉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时调解时你就应该当面让他把钱给你,要么录音取证,要么白纸黑字写清楚还款时间,现在好了,你就起诉,起诉他没商量,再有就是这种老赖你还打什么马塞克啊
灵云
灵云: 我知道这个人,名字叫张得虎
2018-11-19 14:26:03 回复
  • 子非鱼
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通话记录
子非鱼
2019-01-11 14:19:04 回复
  • 叽歪叽歪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还调解~~直接起诉他,你又合同,他违约在先,你还能获得民事赔偿,这种事别听公家人忽悠你,人家是为了节省司法资源,以后这种事直接起诉
子非鱼
2018-11-24 17:33:50 回复
个性没有
  • 尖椒炒玫瑰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修真的是一件很闹心的事情,我在河西定的门,迟迟不到货,当时说的50天,这都快三月了,还没到货,你打电话一催,人家就说说不上什么时候到货,态度差的要死。
子非鱼
子非鱼: 找消费者协会投诉
2018-12-04 15:10:31 回复
  • 子非鱼
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
子非鱼
2018-12-27 10:56:58 回复
子非鱼
2018-12-28 21:21:32 回复
子非鱼
2019-01-15 09:17:29 回复
  • 个信
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名典装饰刘天元这畜生也是这样,钱给了找不到人,太坑人了
子非鱼
子非鱼: 金沙国际网上娱乐官网干装修的骗子很多
2018-12-09 12:04:49 回复
个信
个信: 名典装饰刘天元现在改名叫甘肃锦弘装饰公司,大家别上当,这畜生全家不得好死。
2018-12-25 01:45:58 回复
子非鱼
子非鱼: 换了个门面继续骗人。
2018-12-29 18:38:03 回复
维权
维权: 刘天元这个畜牲,金沙国际网上娱乐官网,酒泉,武威三地行骗
2018-12-30 23:22:52 回复
子非鱼
子非鱼: 回复 维权:职业骗子啊
2019-01-03 16:43:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

金沙国际网上娱乐官网