澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
金沙国际网上娱乐官网在线澳门金沙网上娱乐官网

• 浅色的梦
楼主回复
  • 阅读:6676
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际网上娱乐平台好友,享用金沙国际网上娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际网上娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在是有些司机不知道该怎么停车,我也被别的车堵过,可我也没有在堵的车上乱花。本人开车还是很守规矩,为什么就有些人的素质那么差劲。车被人花了,去洗车时。那的人说我是第几个到他们那里处理车被乱花的人了。还有一个车花的比我严重,看来最近金沙国际网上娱乐官网的人是不是都喜欢在别人的车上画画啊,你们这样对自己有好处吗?别忘了自己也有车,小心那天自己的车也被别人画。恶有恶报啊!!!
来自手机版

• 人在旅途
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车不长眼,划的好。
一切为了明天更加美好。

• 浅色的梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也别高兴,迟早一天你的车也被别人画
人在旅途
人在旅途: 不是我高兴,是我恨那些停车一点也不向别人着想的人。把车往那随便一停,也不管别人过不过得去。
2018-12-28 20:05:21 回复

• 浅色的梦
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看清楚,我是在车位上停

• (り曾经哥也是负二
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我日他大爷的,金沙国际网上娱乐官网人素质低下,老子的车停在停车位,四个车门,两个车屁股都被被人划的大x,我日他划车人的全家。包括他祖宗十八代我也日一遍,全家不得好死
人生就要二到家
  • 卐錢覈丨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间也看见一个帖子。好像是电动车。车胎被割。车座被划烂。哎。现在的人。人模人样。还不如畜生。那些缺德的人。爹妈咋生这么个玩意。
一切卐可能
  • 人在旅途
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事先从自身找原因!你的车肯定没停合适,要不就是你得罪人或者小孩子划的!
  • 嘟嘴姑娘╯ε╰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到淘气的小孩子了,成人应该不会干这么无聊的事。
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际网上娱乐官网