澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
金沙国际网上娱乐官网在线澳门金沙网上娱乐官网

• 高手
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多学校的老师也是这样,看不惯孩子,成绩不行了再介绍给一起办培训班的朋友,好多课外辅导和学校老师都是勾结的,从中拿提成,太乱套了!!
干净做事、厚道做人
  • 茈女子~
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接教育局投诉,这种欠收拾的别可怜他
  • 知道
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转个学校吧
随风,,
  • Anne_、
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是教师改革嘛?以前都是老师布置作业让家长批改,现在的老师责任是什么?上课,下课走人?
  • 钢铁穷苦人
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法谁让咱们孩子的家长是干活的工人呢,
  • 可口可乐
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变态职业,医生,老师,全是看钱说话,没钱跟我瞎嘚嘚什么,我说的没错吧(大多数)
      有良心的老师,和医生不多了,遇到请珍惜。
好犀利的丫头
好犀利的丫头: 你的职业就不变态,你可以选择不看病啊,请不要侮辱医护人员。
2019-03-23 09:19:49 回复
  • A  WangL
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记着这个名字了!
  • 木子
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己都不敢吱声,能期望别人给你支什么招,去告、去闹!
青楼满座,皆是人心寂寞!
  • 钢铁穷苦人
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小时候上学因为家是工人家庭也被老师欺负坏了,可我有个强大的心理他们有的老师看不起我欺负我不闻不管我,我就当他们是头猪反正猪到年底都要挨刀子的。
  • st5942554
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 好好活着
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种老师就得好好收拾
  • 自由的鱼
核心会员核心会员
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在孩子面前已经树立一个懦弱的形象了,你只知道让孩子尊重老师,作为家长,你对自己孩子的教育太肤浅,你这样教育孩子,孩子以后是不会有正能量的,所谓正能量不仅仅是懂礼貌,还要有魄力,有担当!我给你的建议就是,带着孩子让他经历解决这个事情的全过程,去让他自己思考,去让他自己说话,联系校长,让校长牵头把这个老师请来,你们一起好好聊聊!当着校长和老师还有你的面,你告诉孩子不用怕,爸爸妈妈就是你的后盾,但是你要做一个诚实有担当的孩子,千万不要冲动,跟老师不要有言语和肢体上的冲突,不然你教给孩子的就是野蛮的行为,你要让孩子明白什么是正确的,什么是错,即便是这个老师气急败坏,对你和孩子出言不逊,也一定要告诉孩子,不能动怒,不能以同样的方式反击,说了这么多感觉有些凌乱,反正总的一条吧,正面教育孩子,让孩子往正确的一面发展,如果作为家长你把这个事情当着孩子的面处理好了,那将是孩子一生上的最好的一课!  如果事情处理的没有预期的这样好,那就把事情真实的过程告诉孩子,然后转学
  • 风雨无阻
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不根源解决,要不换个学校吧!
  • 爱你一生
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以和老师沟通,也多教育孩子,有的事情也许只是片面的
  • 尽丨时丨久
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师口语有问题就说老师口语的的问题,但人家老师要管很多孩子这件事上老师没有择人优教的权利。没有可比性的事就抓重点去解决,谁家宝贝也一样学的是个好习惯是知识,而不是家长与老师之间的态度。
想的明白不如活得明白。
  • 大浪淘沙
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两条路,一条是举报她,学校、教育局,12345挨个举报,实在不行去***办,这是鱼死网破的招。另一条是和解,对症下药,送东西,请吃饭,这种人就吃这一套。当然,第二条比较膈应自己。
  • 方块7
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给孩子转学吧,
  • 慢步雄关
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师里面也会混进去人渣,披着人皮的畜生。
  • 装修我们是认真的
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………
本人木工,亲自干活联系电话18193789915微信同号。
  • 捕风的汉子
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比如说这样的老师,我想沟通一下,竟然带有威胁的言辞回复我。
不晚
不晚: 这不算威胁吧, 从我小学开始老师就一直让买不同的教辅资料 班级买的统一 老师也方便布置作业和讲解
2019-03-24 00:44:43 回复
捕风的汉子
捕风的汉子: 回复 不晚:那你说买回来倒是用用吧,到放假了书都是新的,买回来就束之高阁了,更可气的是要去指定的(学校对面那一家)买,别人家买的都不行,你说说这样是不是就不仅仅是几本书的原因了。
2019-03-24 05:27:23 回复
个不个性,谁求知道
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际网上娱乐官网