澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
金沙国际网上娱乐官网在线澳门金沙网上娱乐官网

• 嫣然一笑
楼主回复
  • 阅读:10345
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际网上娱乐平台好友,享用金沙国际网上娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际网上娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原人民街街道办事处主任王XX儿子王辉,在2000年借我500元人民币,到现在没还,王XX你是我老乡,不知道你的儿子还在吗?我有借条啊
来自手机版

• 木子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿子借钱你找儿子,你曝光他老子干什么,不是我说你你也真是的。
Yss
Yss: 法盲,他认为子债父还天经第一吗,所以认为自己的行为是合适的,这种人都是没遇个事,遇上几次就学法了
2019-03-16 00:08:07 回复
一切的一切,都只期望公平正义!

• 牧羊人
澳门金沙网上娱乐官网管理员澳门金沙网上娱乐官网管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的这种做法不合适,为了500元曝光人家的信息,如果人家起诉你侵权,500元还不够诉讼费和赔偿的

应该拿借条找一下人家,老王退休多年了,为人也不错,我相信不会因为500元就和老乡过不去的。
世界太不良,还是去放羊

• 飞一般的感觉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你曝光人家父亲干什么?

• 戈壁老王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民事调节去派出所啊,治安管理又没闲着,更何况你有证据。
想的明白不如活得明白。
  • 妖娆的抠脚大妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爹是原街道办事处主任和儿子欠你500块钱有什么必然联系
么?因为他爹是街道办事处主任所以欠了你500元钱?没什么必然联系吧?所以讨债就认真讨债,不要带节奏。你是觉得这届网友脑子都不如你么?
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 木子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看出来楼主是故意的吗?
一切的一切,都只期望公平正义!
  • 强哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写好民事起诉书,拿着借条原件复印件,身份证复印件原件去法院大厅立案,上午起诉立案,下午执行立案!你这属于起诉立案上午去。一万元以下诉讼费50元,诉讼费由你垫付,官司打赢,被告给你支付诉讼费。
  • st5942554
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 装修我们是认真的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………
本人木工,亲自干活联系电话18193789915微信同号。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际网上娱乐官网