澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
金沙国际网上娱乐官网在线澳门金沙网上娱乐官网

• 强哥
楼主回复
  • 阅读:29954
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际网上娱乐平台好友,享用金沙国际网上娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际网上娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

张xx借我钱xx元,我去年4月26在金沙国际网上娱乐官网城区人民法院立案,去年9月3号法院开庭调解,并出具民事调解书。(2018)甘0271民初2708号民事调解书,调节内容:张xx2018年12月31日前还款xx元,2019年2月28日前还款xx元,张xx支付诉讼费287.5元。至今张xx没有还一分钱,去年刚在法院立完案,张xx告诉我自己法院有熟人,说我立案第二天法院有人就告诉他,有人起诉张xx,看来张xx法院真的有熟人,到期不还钱底气很足。我相信法院会公平公正执法,2019年1月4日我已经申请强制执行,今天再次申请强制执行,我相信法院有坚强的执行力,但愿不像张xx说的自己法院有人,申请执行没用。像张xx这种人法院应该依法司法拘留,若构成拒不执行罪,应该依法追究张xx刑事责任。厚德崇法清廉为民是法院的院训, 请求法院加大执行力度,让“老赖”难以生存,构建和谐法制社会,让老赖自觉履行生效的法律文书!不能让老赖自己说所谓法院的熟人践踏法律,维护法律尊严是每个公民应定的义务和责任。张xx这个名字我就不公布了,因为牵扯到对方隐私。
来自手机版

• 强哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请求法院依法严厉打击像张xx这种“老赖”。让老赖在社会难以立足,自己履行法律债券文书!

• 木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了虚假诉讼可以翻案反起诉外,你的这种情况是受法律支持的,有人好办事的时代已经过去了,都什么年代了,还敢顶风违纪吗?
一切的一切,都只期望公平正义!

• 强哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开庭调解是需要原告和被告当庭在调解笔录上签字确认,张xx和我都在调解笔录上签字确认了,这个叫木子的你说是不是虚假的

• 强哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3月1号法院业务培训,不予立案,只能等到3月4号再次执行立案!
  • 强哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能等待法院强制执行,不知要等到猴年马月!!!
  • 往事 随风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预计十月份
强哥
强哥: 按照程序强制执行三个月,最多不超过半年执行送达,你说的十月份,从三月份到十月份八个月呢!超成强制执行送达期限了!!!但愿这个帖子法院的领导能看见吧!
2019-03-04 21:00:11 回复
城东边人
城东边人: 一黑名单没有?如果他熟人干扰执行,可以去市监委喝茶。
2019-03-08 09:29:10 回复
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  • 强哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张xx这种不要脸的无赖不还钱.我只希望法院尽快把张xx依法司法拘留,逼着让这种不要脸的人还款,如果构成拒执罪,请求法院依法追究张xx刑事责任...
嘟嘴姑娘╯ε╰
嘟嘴姑娘╯ε╰: 他名下没有可供执行的财产吗?如果达成还款意见了,也不要太逼他,慢慢还,一点点还都行,只要他有个态度。
2019-03-07 15:39:28 回复
城东边人
城东边人: 好————————————————有拒不执行罪的。
2019-03-08 09:31:23 回复
  • 知道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳光下的法庭,,真的能阳光么!
强哥
强哥: 应该能阳光吧,我相信法院会办公执法!
2019-03-08 19:14:01 回复
强哥
强哥: 我相信法院会秉公执法
2019-03-08 19:23:10 回复
随风,,
  • 天道酬勤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人有土建木工团队,专业架模板,如水池子,暖气井、化粪池、挡土墙等。大活小活都干,开工包工都可以,有用人单位和老板可联系我电话:18993792440
  • 强哥
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请求法院依法司法拘留张xx。若构成拒执罪,请求法院依法追究张xx刑事责任
  • 诚信
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也一样,要不到钱在城区人民法院起诉了,也强制执行了可到现在了一分钱都还没要上
强哥
强哥: 你什么时候申请的强制执行
2019-03-09 09:27:27 回复
要想做事必须先学会做人!
  • 强哥
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道法院什么时候才能把这种“老赖”司法拘留
  • 淹没不知所措
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个强制执行他也是有时间的,我之前有也有这样的经历,判决书拿到后大概得一年吧,时间上变没变就不知道了,现在应该不会有熟人好办事这样的了吧,以上仅是个人观点,希望对你有帮助!
木子
木子: 楼主太悲观了,也是一时主观臆断,不存在楼主说的那种情况,只是时间问题!
2019-03-09 20:34:49 回复
强哥
强哥: 这个叫木子不是悲观,我对言而无信的人本身就特别憎恨,这样的人不按时还钱,不法院要是不司法拘留张xx,他肯定不会还钱,这种人就是不见棺材不落泪!
2019-03-09 20:46:38 回复
活着不易
  • 强哥
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天我都会评论,目的就是提高点击率!
木子
木子: 你又不曝光姓名,顶帖有何用
2019-03-09 22:28:31 回复
强哥
强哥: 顶贴让法院依法司法拘留,你以为我是你随意暴露人家姓名.这么做是侵犯对方隐私,假如对方起诉你侵犯隐私.你还得赔偿!
2019-03-09 22:52:16 回复
强哥
强哥: 民事案件跟刑事案件是不一样,民事案件民不告官不纠,刑事案件国家公诉机关检察机关会起诉
2019-03-09 23:36:42 回复
  • 强哥
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每月十号法院院长接待日,早上去周末法院没上班
  • 雪山虎
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是诉讼路上夜茫茫,执行路上又遥远,利剑出鞘何处在?
强哥
强哥: 但愿执行力度再强再大,没钱还就司法拘留,司法拘留我觉得是手段,目的就是让老赖还钱!
2019-03-10 14:03:53 回复
  • 强哥
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院的执行法官太忙了案子太多了,只希望早点吧张xx这个不要脸无赖依法司法拘留
  • 强哥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续顶贴
  • 强哥
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等张xx进入法院黑名单以后,张xx的真实姓名,身份证号以及户口所在住址和现住址都会在法院大屏幕上曝光!
  • 强哥
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位网友前来顶贴.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际网上娱乐官网