澳门金沙网上娱乐官网广播台
广播台右侧结束
金沙国际网上娱乐官网在线澳门金沙网上娱乐官网

• 迷
楼主回复
  • 阅读:3192
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交金沙国际网上娱乐平台好友,享用金沙国际网上娱乐平台功能,让你轻松玩转金沙国际网上娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉走金沙国际网上娱乐官网方向兰新路上那个移动测速车简直跟明抢似的。下了八车道过红绿灯有一个特别明显的标志白底红圈里面圈着限速60的标志,再往前走一百米大概有个半平方米的小牌子写着前方测速,而且并没有标注限速多少。继续往前走就能看到一个前方变窄的标志,就在这个标志后面十米的地方在小树林里面藏着一辆移动测速车。这么宽的双向6车道,你限速40,限速40还没有明确限速多少的标志,移动测速车10米开外都看不到。古人抢劫还要喊两嗓子:此山是我开,此树是我栽呢。你们这样猫在角落里抢钱真的是为了人民群众的安全吗?还是在给交警队的财政创收呢?????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 人在旅途
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是观致4S店附近吧,
power9999
power9999: (六)普通道路使用移动设备测速的,应当选取能够保障自身执法安全的位置,由交通警察操作,测速点应设置在测速路段的右侧,在测速点前方200米设置醒目测速提示标志。使用车载移动设备测速的还应当使用制式警车,并通过开启警灯、爆闪等醒目的方式进行警示防护。所选取路段应有明显限速标志。并保证测速设备在民警视线范围之内,不得人机分离,不得隐蔽拍摄。
2019-03-31 22:34:56 回复

• 童年有梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是60,不是40
看世间我为什么

• power9999
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限速40的道路是不允许移动测速的!

• ㄨ影子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是安远沟八车道变六车道的立交桥附近,那地方就是限速60,楼主看不见限速牌吗?从八车道变到六车道的路口就有限速60,前方测速区域的警示牌,竟然视而不见?那地方时长有测速。另外,测速的交警车不停到马路边,难道要停到马路中间让你看吗?记住,遵守交规,没人罚你。
不为失败找理由,要为成功想办法!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

金沙国际网上娱乐官网