64

信誉积分

一般 很好非常好
环境:
服务:
产品:
便宜适中 很贵非常贵
价位:

已有49人点评过

我要评价

10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2014/8/14 15:21:47
哇塞客片太漂亮了吧???????
回复1同意我的印象:
表情还可以输入200
10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2013/8/19 11:06:59
有时间去好好了解一下,如果可以婚纱照就在这拍了!
回复4同意我的印象:非常漂亮
表情还可以输入200
10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2013/4/3 12:07:20
拍的很时尚很有感觉噢
回复3同意我的印象:
表情还可以输入200
商家回复:感谢一直以来对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。
2013/4/3 12:07:20
10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2013/3/18 21:58:38
感觉很不错的,主要是他家的员工服务态度好,而且拍出来的效果也不错,我和老公都觉得好~
回复6同意我的印象:非常漂亮
表情还可以输入200
商家回复:感谢您对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。
2013/3/18 21:58:38
10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2013/3/18 10:05:52
推荐朋友去了后,朋友感觉很不错,非常棒
回复4同意我的印象:非常漂亮
表情还可以输入200
商家回复:感谢您对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。
2013/3/18 10:05:52
10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2013/3/13 18:24:03
服务很好,装修不错,照片风格很多,很满意!
回复0同意我的印象:非常漂亮
表情还可以输入200
商家回复:感谢您对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。金沙国际网上娱乐平台精彩内容请登陆薇薇新娘官网:www.0937vivi.com
2013/3/13 18:24:03
10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2013/3/13 16:12:40
一生中最美的瞬间,是你们帮我记录下来的,感谢你店的服务!
回复1同意我的印象:非常漂亮
表情还可以输入200
商家回复:感谢您对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。金沙国际网上娱乐平台精彩内容请登陆薇薇新娘官网:www.0937vivi.com
2013/3/13 16:12:40
9.5分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:便宜  
2013/3/12 19:32:55
这个店我去过,服务态度很热情,效果也非常不错,推荐~~
回复1同意我的印象:
表情还可以输入200
商家回复:感谢您对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。金沙国际网上娱乐平台精彩内容请登陆薇薇新娘官网:www.0937vivi.com
2013/3/12 19:32:55
6分
质量: 一般  环境:一般  服务:一般  价位:适中  
2013/3/12 13:11:06
这个店我去过,服务态度很热情,效果也非常不错,推荐~~
回复5同意我的印象:
表情还可以输入200
商家回复:感谢您对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。金沙国际网上娱乐平台精彩内容请登陆薇薇新娘官网:www.0937vivi.com
2013/3/12 13:11:06
10分
质量: 很好  环境:很好  服务:很好  价位:很值  
2013/3/12 12:11:52
很幸運也很開心地碰上了一個結合酷與美的攝影師-,以及2位搞笑一流的助理揚揚與樹樹,一生中唯一狠狠的被罵還會讓我笑到流眼淚的人就是碰上了的此薇薇新娘3位靈魂人物,拍攝出的作品真的非常美麗,狂推薇薇新娘,她们在捕捉神韻的功力真的很高強,也很感謝化妆师她的巧手每一個造型我都相當的喜歡~~讓我成為最美麗的新嫁娘。。
回复4同意我的印象:
表情还可以输入200
商家回复:感谢您对薇薇新娘婚纱摄影的支持和信赖,您的满意是我们前进的最大动力。祝愿在以后的日子里永远幸福美满。−−-为爱,我们用心相伴。金沙国际网上娱乐平台精彩内容请登陆薇薇新娘官网:www.0937vivi.com
2013/3/12 12:11:52
  • * 质    量:

    很差一般很好一般

  • * 环    境:

    很差一般很好一般

  • * 服    务:

    很差一般很好一般

  • * 价    格:

    很贵一般便宜超值一般

  • 我的印象:

    热门印象:非常漂亮非常喜欢,

  • * 详细点评:
    发表点评,请您先登录
    还可以输入200表情范本
    这个店我去过,服务态度很热情,效果也非常不错,推荐~~
    一生中最美的瞬间,是你们帮我记录下来的,感谢你店的服务!
    总得来说还可以......
    我们刚考虑拍婚纱照的时候,朋友就推荐我去了,拍的很满意!
    不错的店,帮我拍了美美的婚纱照,很喜欢的说。
    感觉很不错的,主要是他家的员工服务态度好,而且拍出来的效果也不错,我和老公都觉得好~

  • 0937-6313706

  • 亲,写个点评吧,记得好评哦!

  • 1099290858

扫码访问手机版

关于本站|友情链接|网站地图|招聘信息|服务|联系留言|版权/隐私|举报投诉|城市
""